单位为员工办理人才引进需要准备这些材料

 落户政策     |      2019-02-13 13:56
  单位如何为员工办理人才引进落户,单位为员工办理人才引进落户需要准备哪些材料,跟随小编来看看
人才引进落户
  
  1、《流动调配登记表》内容不得手写,反正面打印在一张纸上,一式两份;
  
  2、营业执照须在规定的期限进行年检,年检在有效期内;
  
  3、具有档案管理权限的单位在《流动调配登记表》上加盖党委公章;
  
  4、户籍证明、未婚证明、无犯罪证明等材料都在有效期内提报;
  
  5、有随迁人员的要在《流动调配登记表》相关栏目写明;
  
  6、《流动调配登记表》上工作简历从大学毕业起填写完整;
  
  7、需提交工作时间在一年以上的原单位工作现实表现材料;
  
  8、硕士及以上单调的须提供学位证书及验证证明;
  
  9、提供户口簿的须提供同时提供户口簿的主页、索引页、个人单页的原件及复印件;
  
  10、未婚证明需由户口所在地民政部门婚姻登记处出具;
  
  11、离异后申报人才引进的除提供离婚证明和离婚协议外,还需提供离异后的未婚证明。离异后如孩子随迁,需在离婚协议中表明孩子的归属权;
  
  12、《计划生育调查表》内容需电脑打印,夫妻双方户籍不同的,需分别到户籍所在地街道计划生育部门盖章;
  
  13、全日制大专学历需在现工作单位连续工作满三年,并由社保办出具连续缴纳三年养老保险的对账单(接续卡);
  
  14、需提供的人事档案应包括大学学籍材料和工作材料。
  
  另外,配偶随调随迁的需提供结婚证,有工作单位的同时提供配偶接收单位劳动合同及社会保险缴纳证明,无工作单位的同时提供失业证或有效的无业证明;配偶不随调随迁的,由拟引进人员出具单调书面申请(包括配偶信息及单调理由)。
  
  子女随迁的,未成年子女须出具出生医学证明、户籍材料;成年未婚子女须出具户籍材料及未婚证明材料,有工作单位的须提供子女接收单位劳动合同及社会保险缴纳证明,无工作单位的须提供失业证或有效的无业证明。
 
以上是落户管家分享的有关单位给员工办理人才引进落户的相关材料,希望能帮到大家。